15:45 22 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0314
  • 100 RUB4.0369
  • USD2.6640
Экономика

Руководство Большого концертного зала тбилисской Филармонии ведет переговоры с инвесторами

Экономика
Получить короткую ссылку
19 0 0

Новое руководство Большого концертного зала (тбилисская Филармония) ведет переговоры с инвесторами о вложении инвестиций. Об этом сообщил "Новости-Грузия" директор по маркетингу БКЗ Каха Канделаки.

Канделаки отказался называть компании, заинтересовавшиеся Большим концертным залом (БКЗ), расположенным в центре Тбилиси, но при этом подчеркнул, что среди них есть и зарубежные компании.

"С инвесторами осталось обговорить детали, уже к концу сентября планируется заключить договора. В зале необходимо провести полный ремонт, здание построенное в 1968 с тех пор не разу не ремонтировали", - подчеркнул Канделаки. 

Каха Канделаки отметил, что в БКЗ планируют сделать евроремонт, сменить системы электропроводки и канализации, провести отопление, установить кондиционеры и новые кресла, а также приобрести новую аппаратуру.

«В концертном зале есть два концертных рояля «Стенвей» в ужасном состоянии,  мы их хотим полностью отремонтировать, для этого потребуются около 10 тысяч долларов США», - отмечает Каха Канделаки.

Помимо этого, планируется установить компьютерную сеть в кассах. Во избежание проникновения безбилетников, которые на все концерты в БКЗ пробирались по подземным тоннелям, решили замуровать входы ведущие из нескольких организаций расположенных рядом с Концертным залом. Кроме того, будет проведена полная реорганизация структуры концертного зала, будут упразднены несколько отделов, которые по мнению нового директора Георгия Кереселидзе, БКЗ не нужны.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пьяный водитель

    Комитет Сейма по правовым вопросам разрешил привлекать водителей, отказавшихся проходить тест на трезвость, к уголовной ответственности.

  • На Тоомпеа торжественно подняли государственный флаг Эстонии

    В Эстонии появились ещё две новые политические партии, в которых заявляют о намерении принять участие в весенних парламентских выборах.

  • Минская история Ли Харви Освальда

    Sputnik рассказывает о пребывании предполагаемого убийцы президента США Джона Кеннеди в Минске, показывает его дневники и рапорты КГБ.