22:06 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1102
  • 100 RUB4.3044
  • USD2.7802
Экономика

Руководство Большого концертного зала тбилисской Филармонии ведет переговоры с инвесторами

Экономика
Получить короткую ссылку
24 0 0

Новое руководство Большого концертного зала (тбилисская Филармония) ведет переговоры с инвесторами о вложении инвестиций. Об этом сообщил "Новости-Грузия" директор по маркетингу БКЗ Каха Канделаки.

Канделаки отказался называть компании, заинтересовавшиеся Большим концертным залом (БКЗ), расположенным в центре Тбилиси, но при этом подчеркнул, что среди них есть и зарубежные компании.

"С инвесторами осталось обговорить детали, уже к концу сентября планируется заключить договора. В зале необходимо провести полный ремонт, здание построенное в 1968 с тех пор не разу не ремонтировали", - подчеркнул Канделаки. 

Каха Канделаки отметил, что в БКЗ планируют сделать евроремонт, сменить системы электропроводки и канализации, провести отопление, установить кондиционеры и новые кресла, а также приобрести новую аппаратуру.

«В концертном зале есть два концертных рояля «Стенвей» в ужасном состоянии,  мы их хотим полностью отремонтировать, для этого потребуются около 10 тысяч долларов США», - отмечает Каха Канделаки.

Помимо этого, планируется установить компьютерную сеть в кассах. Во избежание проникновения безбилетников, которые на все концерты в БКЗ пробирались по подземным тоннелям, решили замуровать входы ведущие из нескольких организаций расположенных рядом с Концертным залом. Кроме того, будет проведена полная реорганизация структуры концертного зала, будут упразднены несколько отделов, которые по мнению нового директора Георгия Кереселидзе, БКЗ не нужны.



Главные темы

Орбита Sputnik