06:43 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Экономика

АНОНСЫ событий с 26 июня по 3 июля

Экономика
Получить короткую ссылку
4 0 0

АНОНСЫ событий с 26 июня по 3 июля

***

26 июня в Тбилиси пройдут мероприятия Антинаркотической коалиции, приуроченные к международному дню по борьбе с наркоманией.

26 июня-1 июля в Тбилиси с визитом будет находится делегация Федеральной пограничной службы Германии.

27 июня в тбилисском отеле «Шератон Метехи Палас» пройдет съезд Республиканской партии Грузии.

28 июня в тбилисском отеле «Шератон Метехи Палас» грузинская компания «MaxTop» и корпорация «Intel» проведут презентацию первого грузинского бренда компютерных систем на базе десктоп.  12:00.

30 июня в 12:00 в тбилисском отеле «Шератон Метехи Палас» пройдет презентация «Ассоциации региональных телекомпаний Грузии».

1 июля в городе Гали на территории Абхазии  состоится встреча экспертов с грузинской, российской и абхазской сторон по обсуждению проекта задействования абхазского участка железной дороги.

1 июля – с этого дня согласно грузинскому законодательству, любой гражданин сможет ознакомится с содержанием имущественных деклараций, которые в обязательно порядке должны были заполнить к 31 мая этого года госслужащие и депутаты парламента.

1 июля – с этого дня Первый канал грузинского телевидения начинает спутниковое вещание.

1 июля – вступает в силу поправка в Налоговый кодекс, согласно которой НДС уменьшается с 20 до 18 процентов.

1 июля – с этого дня в Тбилиси становятся платными телефонные звонки абонентов компании «Электрокавшири» (Электросвязь) с другими компаниями телефонной связи – «Ахали кселеби» и «Ахтел».

3-6 июля в Тбилиси пройдет джаз-фестиваль с участием мировых "звезд" джаза, которые впервые посетят Грузию.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной