04:30 18 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0359
  • 100 RUB4.0034
  • USD2.6633
Николоз Гилаури

Экономика Грузии в течение 9 месяцев 2010 года возросла на 6% - Гилаури

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Экономика
Получить короткую ссылку
0 0 0

"По существующим прогнозам в течение девяти месяцев грузинская экономика увеличилась на 6%, что является признаком, характеризующим экономическую активность в стране, - заявил премьер-министр Грузии.

ТБИЛИСИ, 3 ноя – Новости-Грузия. Экономика Грузии в течение девяти месяцев 2010 года возросла на 6%, заявил премьер-министр Николоз Гилаури в среду на заседании кабинета министров, подводя итоги статистических данных за три квартала текущего года.

"По существующим прогнозам в течение девяти месяцев грузинская экономика увеличилась на 6%, что является признаком, характеризующим экономическую активность в стране. Хочу напомнить, что прошлый год мы завершили со снижением в 3,9%. В нынешнем году мы достаточно быстро и хорошо прошли первые три квартала, и надеюсь, что в окончательных данных за год рост экономики будет зафиксирован в размере минимум 5,5% - максимум 6%", - заявил Гилаури.

При этом премьер отметил, что его личный прогноз и департамента статистики в определенной степени совпадает в той части, что экономика страны возрастет именно в этих пределах.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik