18:00 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0868
  • 100 RUB3.9814
  • USD2.6226
Бидзина Иванишвили

Иванишвили считает главным для Грузии решение проблемы безработицы

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Экономика
Получить короткую ссылку
1 0 0

Самый богатый житель Грузии не конкретизировал идеи и механизмы, использовав которые он планирует решить проблему безработицы.

ТБИЛИСИ, 1 ноя – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, создающий оппозиционную партию для участия в выборах, заявил что считает своей главной задачей решение проблемы безработицы и создание новых рабочих мест.

"Должны быть созданы рабочие места, как можно больше, что люди в результате своего труда смогли содержать своих семьей. Во время моего нахождения в политике и после ухода, мое основное внимание будут уделено тому, чтобы создать максимальное количество рабочих мест. И только после этого может стать богатой наша страна", - сказал Иванишвили на своей первой пресс-конференции во вторник, которая транслировалась в прямом эфире Общественного вещателя Грузии.

Самый богатый житель Грузии не конкретизировал идеи и механизмы, использовав которые он планирует решить проблему безработицы. В то же время, отвечая на вопросы журналистов, он сообщил, что не владеет предприятиями в Грузии и не собирается их приобретать. 

Одновременно Иванишвили, известный как меценат, подчеркнул, что "благотворительность - не лучшая форма помощи Родине и населению".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik