22:44 16 Декабря 2017
Тбилиси+ 2°C
Прямой эфир
награждение бренд 2011награждение бренд 2011награждение бренд 2011грузинские танцынаграждение бренд 2011

Названы лучшие бренды Грузии 2011 года

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
1 / 5
Экономика
Получить короткую ссылку
111 0 0

Награды получили 36 номинантов. Награждение длилось около полутора часов, некоторые компании представили в ходе церемонии награждения свои презентации – пригласив для этого танцоров и артистов.

ТБИЛИСИ, 23 дек – Новости-Грузия, Александр Имедашвили. Девятая по счету ежегодная церемония награждения лучших грузинских брендов «День грузинского бренда-2011» состоялась вечером 22 декабря в тбилисском отеле «Шератон Метехи Палас». Торжественный прием организовало агентство по связям с общественностью «Профиль», которое вручило победителям награды, сувениры, памятные медали и подарки.

Как сообщили в агентстве, в номинации «Новый грузинский бренд» награды получили девять компаний и организаций. Среди них в частности были названы  инициатива правительства Грузии «Дом юстиции», информационный центр «08», проект New Hospitals (PSP), компания «Колхури косметика»,  винная компания «Шато Телави», компания «Орби Групп», гостиничный комплекс Lopota и телепроект «Доброе утро, Грузия» (телекомпания «Рустави-2»), а также оркестр мэрии Тбилиси Big Band.

В номинации «Лидер» победителями были названы бренды 14 компаний и организаций.

В частности, награды в этой номинации получили: минеральная вода Nabeglavi (компания «Цкали маргебели»), фармацевтическая компания PSP Group, гостиничный комплекс «Базалети», туристическая компания «Эн тур», компания Embawood Georgia, медиа холдинг Palitra Media, сеть салонов красоты Natali, бренд Koda (компания «Полтри Джорджиа»), журнал Sarke, компания «Гурджаанское мороженное», радио Fortuna, винная компания «Телавский винный погреб», дом моды «Автандил», и Хобский международный фестиваль - «Песня о Самегрело».

В номинации «Исторический бренд» награды были вручены тбилисскому футбольному клубу «Динамо», мэрии города Тбилиси за проект «Новая жизнь старого Тбилиси», телепередаче  «Нанукас Шоу» (телеканал «Имеди) и бизнесмену Наталье Кванталиани - за осуществление инновационных проектов.

В номинации «Репутация и доверие» награды были вручены компании «Мари Голд», клинике Давида Гагуа, бренду Kula (завод г.Гори по производству консервированных продуктов питания), магазину Albatros, сети гостиниц Kopala, компании Unicard, газете «Прайм Тайм» и государственному академическому ансамблю танца и песни «Рустави».

В номинация «бренд персона» был награжден грузинский актер театра и кино Кахи Кавсадзе.

Всего награды получили 36 номинантов.

Награждение длилось около полутора часов, некоторые компании представили в ходе церемонии награждения свои презентации – пригласив для этого танцоров и артистов.

В холле отеля были выставлены стенды с продукцией различных грузинских компаний, где можно было лично ознакомиться с ней, продегустировать грузинские вина и безалкогольную продукцию, приобрести товары, оформить заказы и воспользоваться услугами.

Вечер завершил праздничный торт, на который организаторы нанесли изображения логотипов  всех брендов, получивших награды в 2011 году.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Прилавок с мясом. Архивное фото

    Кыргызстан будет поставлять продукты питания в российские магазины – кыргызские овощи, мясо и напитки будут продаваться в 12 тысячах магазинов.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.