11:00 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Евросоюз ЕС

Издан справочник для грузинских экспортеров о правилах поставок товаров в ЕС

фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Экономика
Получить короткую ссылку
20 0 0

Цель публикации – на примере зелени, лаврового листа и орехов ознакомить грузинских предпринимателей с действующими в Грузии и Евросоюзе нормативными актами.

ТБИЛИСИ, 31 окт - Новости-Грузия.  Бизнес-совет Грузия-Евросоюз (EUGBC) при финансировании ЕС издал очередную публикацию из цикла руководство для грузинских экспортеров – что нужно знать при экспорте продукции неживотного происхождения из Грузии на рынки Евросоюза.

Цель публикации – на примере зелени, лаврового листа и орехов ознакомить грузинских предпринимателей с действующими в Грузии и Евросоюзе нормативными актами, регулирующими производство, переработку, дистрибуцию, экспорт продукции неживотного происхождения, а также международные стандарты, что поможет им в экспорте своей продукции на европейские рынки, сообщили корр. "Новости-Грузия" в бизнес-совете.

Посол ЕС в Грузии Филипп Димитров выразил удовлетворение результатами проекта и заявил, что сотрудничество с бизнес-советом Грузия-ЕС окажет содействие в проведении в стране реформ в процессе переговоров о всеобъемлющем торговом пространстве.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.