19:37 21 Августа 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Тбилиси

Международная торговая палата Грузии не связана с компанией, обвиняемой в ввозе опийного мака

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
Экономика
Получить короткую ссылку
7 0 0

"Она (компания) является обществом с ограниченной ответственностью и не имеет никакого отношения к нашей бизнес организации – Международной торговой палате в Грузии", - говорится в заявлении.

ТБИЛИСИ, 28 мар – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Международная торговая палата Грузии (ICC Georgia) заявила в четверг, 28 марта, что никакого отношения не имеет к ООО "ICC GEORGIA", которая обвиняется в незаконном ввозе в страну опийного мака.

По данным следственной службы министерства финансов Грузии ООО "ICC Georgia" завезла в Грузию через таможенно-пропускной пункт Сарпи (на грузино-турецкой границе) из Франции 300 килограмм семян опийного мака.

"Хотим ответить на заявление следственной службы министерства финансов Грузии о проведенном ею расследовании, в котором фигурирует компания ICC GEORGIA, у которой были обнаружены наркотические вещества, и отметить, что она является обществом с ограниченной ответственностью и не имеет никакого отношения к нашей бизнес организации – Международной торговой палате в Грузии (International Chamber of Commerce Georgia, ICC Georgia), которая является представительным органом глобальной Международной торговой палаты, находящейся в Париже", - говорится в заявлении.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Греческий министр Ставрос Контонис

    Отказ Греции принять точку зрения властей Эстонии на коммунизм и историю прошлого века вызвал скандал и заставил Таллинн внести изменения в официальные тексты.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.

  • Военная каска

    На юге Армении погиб военнослужащий: причиной смерти стали огнестрельные ранения, ведется следствие.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.