17:09 24 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8597
  • 100 RUB3.8955
  • USD2.4578
Батуми

Рождественская ярмарка начнет работу 27 декабря в Батуми

© фото : Бесик Пипия, РИА Новости
Экономика
Получить короткую ссылку
Новый год: как встречать, куда пойти (17)
19 0 0

С 27 декабря по 11 января для жителей Батуми и гостей города на площади «Европы» будет организована Рождественская выставка-распродажа в европейском стиле.

ТБИЛИСИ, 23 дек - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. Для привлечения внутренних туристов на Новогодние праздники и весь зимний сезон, Департамент туризма и курортов Аджарии начинает проведение специальных маркетинговых мероприятий. Проект "Сезон беспрецедентных скидок", поддерживаемый правительством Аджарии, будет содействовать частному сектору и привлечению туристов в несезонный период, сообщили «Новости-Грузия» в региональном туристическом ведомстве.

В частности, с 27 декабря до конца февраля гости, посетившие Аджарию, смогут воспользоваться скидкой от 30% до 50% на региональные гостиницы. Проект "Сезон беспрецедентных скидок" включает в себя гостиницы, в том числе обслуживание и сервис, также скидки на другие туристические объекты, бесплатные концерты и культурные мероприятия.

Желающие принять участие в проекте, могут зайти на специально созданную для этой цели веб-страницу:www.batumievents.com и получить детальную информацию, а также воспользоваться предложенными скидками.

С 27декабря по 11 января, впервые в Аджарии, для жителей Батуми и гостей города, на площади «Европы» будет организована Рождественская выставка-распродажа в европейском стиле. На сцене рядом с Новогодней елкой, пройдут бесплатные концерты таких групп как "Шин", "Ансамбль Батуми", "Мгзавреби", "Франи", "Сити Бенд", "Гуфиленд", "Антибиотик" и других интересных исполнителей.

Бесплатные новогодние концерты, 11 января, завершит известная украинская группа "ВИА Гра".

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

Темы:
Новый год: как встречать, куда пойти (17)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Саженцы, фото из архива

    Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.

  • Смерч в Армении

    На южном берегу Севана было замечено неожиданное для Армении природное явление – смерч.

  • Самолет польской авиакомпании LOT

    Почему самолет польской авиакомпании, выполнявший рейс из Варшавы в Ригу, спустя полчаса после взлета вернулся в аэропорт польской столицы?

  • Супермаркет

    В Литве в последнее воскресенье месяца и по праздничным дням больше не будут работать магазины.

  • Афиша концерта Tere, Pärnu suvi!

    С наступлением астрономического лета курортный город Пярну вступил в права летней столицы Эстонии.

  • Молоко, архивное фото

    Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочной продукции из Беларуси – поставки разрешили предприятиям, включенным в "дорожную карту".

  • Министр здравоохранения Елжан Биртанов в ходе поездки в Северо-Казахстанскую область

    Министр здравоохранения Казахстана рассказал о реформах в сестринском деле и вспомнил о том, как работал медбратом.

  • Президент КР Сооронбай Жээнбеков и первая леди Айгуль Токоева на президентской елке в Национальной филармонии имени Токтогула Сатылганова. Архивное фото

    За каждым успешным мужчиной стоит женщина - Sputnik выяснил, чем занимаются супруги политиков, находящихся у руля власти в Кыргызстане.

  • Кристина Лесник

    Вице-премьер по реинтеграции Молдовы рассказала в эфире радиостудии Sputnik, станет ли нынешний год переломным в отношениях Кишинева и Тирасполя.

  • Селевой поток в Таджикистане

    Европейский союз оказывает помощь пострадавшим от майского наводнения жителям юга Таджикистана.

  • Узбекский болельщик Техрон Тургунов с футболистом Лионелем Месси

    Болельщик из Узбекистана поделился своими впечатлениями от чемпионата мира в России и рассказал, какой матч ему понравился больше всего.

  • Саженцы, фото из архива

    Министерство экологии и природных ресурсов Азербайджана намерено провести масштабную акцию по озеленению Баку и привлечь к этому делу жителей столицы.