02:20 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9977
  • 100 RUB4.0023
  • USD2.6498
Всемирный банк

MIGA поможет Грузии с реализацией стратегических проектов

Экономика
Получить короткую ссылку
Экономика Грузии на пути развития (23)
3 0 0

MIGA является членом группы Всемирного банка и ее назначение привлечение и поощрение частных инвестиций в развивающиеся страны, с целью реализации стратегических публичных проектов для государства.

ТБИЛИСИ, 5 фев - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе. Министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Давид Нармания встретился с представителями Многостороннего агентства по инвестиционным гарантиям (MIGA). Организация является членом группы Всемирного банка и ее назначение привлечение и поощрение частных инвестиций в развивающиеся страны, с целью реализации стратегических публичных проектов для государства, сообщили "Новости-Грузия" в грузинском инфраструктурном ведомстве.

В ходе встречи Нармания отметил, что правительство Грузии заинтересовано в реализации частных-публичных инвестиций и с этой точки зрения подключением  международных партнерских организаций.

Глава грузинского инфраструктурного ведомства передал представителям MIGA список стратегических проектов для Грузии.

Запланировна встреча представителей MIGA с директором Фонда муниципального развития, после чего стороны определятся с конкретными проектами.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

Темы:
Экономика Грузии на пути развития (23)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik