16:45 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
мониторы Dell Андрей Гриневецкиймониторы DellИгорь ХамазаАндрей Сивенюкмониторы Dell модель Professional P2714HГеоргий КвахадзеМониторы Dell

Компания Dell представила в Тбилиси новые модели своих мониторов

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
1 / 7
Экономика
Получить короткую ссылку
98 0 0

Сегодня Dell готовится к настоящему "завоеванию" грузинского рынка. По мнению представителей компании, помогут в этом высокое качество продукции и новые разработки. Особые надежды Dell возлагает на увеличение роста продаж своих мониторов.

ТБИЛИСИ, 1 мая – Новости-Грузия, Александр Имедашвили. Компания Dell провела в Тбилиси презентацию, где представила новейшие модели своих мониторов, в том числе с поддержкой UltraHD формата 4К и мониторы с сенсорными экранами. Встреча с грузинскими журналистами прошла в отеле “Radisson Blu Iveria Hotel”.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
мониторы Dell модель UltraSharp U2412M

Компания Dell была основана в США в 1984 году со стартовым капиталом всего в тысячу долларов. Основным девизом компании стала фраза «Клиенту - максимум уважения». В настоящее время корпорация Dell является одним из крупнейших в мире производителей компьютерной техники, а ее годовой оборот исчисляется десятками миллиардов долларов.

Сегодня Dell готовится к настоящему "завоеванию" грузинского рынка. По мнению представителей компании, помогут в этом высокое качество продукции и новые разработки. Особые надежды Dell возлагает на увеличение роста продаж своих мониторов.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Игорь Хамаза

"У нас есть ожидания, что мы будем пользоваться успехом на грузинском рынке. Более того, мы уже ощущаем, что востребованы на этом рынке как в консьюмерском канале, так и в коммерческом. И на ближайший год мы планируем рост продаж примерно на 100-150 процентов, поскольку сегодня мы не покрываем всех каналов продаж в Грузии. А это довольно большой кусок потребительского сектора", - заявил "Новости-Грузия" менеджер мониторного бизнеса Dell в Украине, странах СНГ, Балтии и Венгрии Игорь Хамаза.

Мониторы Dell сегодня разделены на четыре линейки, и все из них были представлены на презентации. Самая продвинутая - серия UltraSharp, это мониторы, способные передавать более миллиарда цветовых оттенков, а также изображение в формате UltraHD. Для игр и развлечений предназначена линейка S-Series, для профессионального использования - высокопроизводительные мониторы серии Professional, и четвертая – это энергоэффективная линейка E-Series.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Андрей Гриневецкий

"Несколько самых главных вещей, которые объединяют все наши мониторы – это хорошая цветопередача. мы стараемся использовать только качественные матрицы IPS, которые передают правдивые цвета. Это 36 месяцев бесплатной гарантии. И это защита пользователя от битых пикселей - при обнаружении битого пикселя, пользователь имеет право на бесплатную замену монитора. Это очень важно, так как наши мониторы рассчитаны на профессиональную работу с графикой", - заявил на презентации тренер по продуктам Dell в Украине и странах СНГ Андрей Гриневецкий.

Руководство компании ACC  Distribution, которая является официальным дистрибьютором продукции Dell в Грузии, заявляет, что в 2014 году ожидается максимальное увеличение присутствия Dell, особенно мониторов, на грузинском рынке.

Компания ACC Distribution – один из лидеров рынка оптовой торговли стран Балтии, занимающаяся поставками различной компьютерной техники и электроники. Главный офис компании расположен в Литве, а оптовые базы - в Беларуси, Грузии, Армении и ОАЭ. В 2014 году ACC Distribution (Georgia) планирует рост оборота на 45%. 

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Георгий Квахадзе

"Мы всегда предлагаем самые современные модели на рынке, если это касается компьютерной техники и мониторов. IT рынок не терпит медленного движения. Поэтому мы всегда стараемся предлагать новейшие инновационные решения. Что касается продукция Dell, она является одним из наших стратегических продуктов", - заявил "Новости-Грузия" исполнительный директор компании ACC Distribution (Georgia) Георгий Квахадзе.

На презентации, помимо подробного рассказа представителями Dell о каждой модели, все мониторы были показаны в специально оборудованной демо-зоне. К ним можно было подойти, лично проверить в работе, оценить качество изображения и функциональность. Особый интерес гостей вызвал сенсорный монитор.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
мониторы Dell

"Для меня сенсорный монитор удобен. Конечно я работаю с мышкой, но когда что-то хочется добавить, подрисовать, хочется картинку «пощупать» и изменить, сенсор дает такую возможность... Когда я рисую на бумаге, перенести на компьютер это тяжело. Надо сканировать, тратить дополнительное время... А тут прямо сразу рисуешь. Прямо "чувствуется" работа с графикой, с картинками", - сказал один из участников презентации, дизайнер, редактор он-лайн журнала ideahub.ge Темо Бараташвили.

По словам представителей компаний Dell и ACC Distribution, вся линейка новых мониторов Dell уже представлена на грузинском рынке и их можно приобрести в торговых сетях фирм-ритейлеров.

 

 

 

 

 

 

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девочка в платке читает книгу, архивное фото

    На западе Казахстана в городе Атырау оштрафовали родителей 16 школьниц. Все они ходили на занятия в исламской одежде, покрывая голову платком

  • Школьники. Архивное фото

    В русские классы школ города Оша набрано по 60 человек, в киргизские - втрое меньше. Депутаты предлагают расширять школы

  • Пресс-конференция президента Республики Молдова И.Додона

    В Кишиневе проходит молдавско-российский экономический форум. Московская делегация представляет более двадцати отраслей экономики - от туризма до информационных технологий.