21:43 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0128
  • 100 RUB4.0560
  • USD2.6570
Ираклий Гарибашвили

Премьер-министр Грузии гарантирует в стране бизнес, свободный от давления

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Экономика
Получить короткую ссылку
2 0 0

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили гарантирует, что никто не будет оказывать давление на бизнес. Об этом он заявил сегодня на встрече с бизнесменами в Тбилисской гостинице "Рэдиссон Блу Иверия".

ТБИЛИСИ, 23 мая. - Новости-Грузия, Мельсида Ломидзе.  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили гарантирует, что никто не будет оказывать давление на бизнес. Об этом он заявил сегодня на встрече с бизнесменами в Тбилисской гостинице "Рэдиссон Блу Иверия", сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе грузинского премьера.

На встрече присутствовали  до 100 бизнесменов, которые ознакомили премьер-министра с проблемами, существующими в бизнесе, и своим видением развития экономики страны.

"Задача нашего правительства заключается в том, чтобы освободить бизнес максимально и создать ему дополнительные барьеры", - заявил Гарибашвили.

Со своей стороны грузинский премьер ознакомил бизнесменов с правительственной программой "Производи в Грузии", реализация которой начнется с 1 июня 2014 года

Глава правительства также говорил об изменениях, реализованных новым правительством, и заострил внимание на значении  координированного сотрудничества руководства и бизнеса.
Гарибашвили пояснил, что руководство предприняло ряд шагов с целью улучшения бизнес-среды и создания удобной среды для частного сектора в стране.

В тоже время премьер отметил, что, несмотря на все усилия правительства, пока еще существуют проблемные вопросы, для решения которых экономическая команда активно работает.

"Практика прошедших месяцев показывает, что вновь остаются проблемой некоторые вопросы налогового администрирования. Перед нами остаются большие вызовы, преодолеть которые можно гораздо эффективнее координированной работой правительства и бизнеса", - заявил Гарибашвили.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik