21:46 19 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0593
  • 100 RUB3.8673
  • USD2.6188
Ираклий Гарибашвили

Премьер Грузии с января 2015 года будет проводить встречи с бизнесменами

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Экономика
Получить короткую ссылку
4 0 0

Целью этих встреч будет ознакомление бизнесменов с проектами, ориентированными на развитие отдельных районов, которые разработало правительство.

ТБИЛИСИ, 26 дек - Новости-Грузия. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили с января 2015 года планирует проводить встречи с бизнесменами. Об этом он заявил на итоговой пресс-конференции в пятницу, 26 декабря.

По его словам, целью этих встреч будет ознакомление бизнесменов с проектами, ориентированными на развитие отдельных районов, которые разработало правительство.

"Экономика, производство должны развиваться во всех районах. Думаем начать реализацию еще одного проекта", -заявил Гарибашвили.

Грузинский премьер сообщил, что правительством на уровне каждого района изучены существующие на месте ресурсы, и по некоторым из них уже подготовлены проекты.

"С января я собираюсь начать встречи с бизнесменами и публично предложить им эти проекты и объявить конкурс на выражение интересов в соответствии с каждым районом. Если произойдет финансирование предприятий в каждом районе, то очень скоро мы получим большой эффект - появятся новые рабочие места, оживится экономика, районы, регионы. Необходимо больше включенности и больше коммуникации с бизнесом", - заявил он.

По словам Гарибашвили, в Грузии нет недостатка в финансовом ресурсе и развитие бизнеса возможно.

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik