01:24 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6232
  • 100 RUB4.2168
  • USD3.2896
Экономика
Получить короткую ссылку
103 0 0

Запрещено передвижение всех видов автотранспорта на участках Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс (Даряльское ущелье).

ТБИЛИСИ, 12 янв – Новости-Грузия. Дорога в направлении грузино-российской границы закрыта уже почти две недели, на некоторых участках автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс все еще сохраняется опасность схода лавин.

На участке Млета-Гудаури (Поста) автомобильной дороги Мцхета-Степанцминда-Ларс движение восстановлено в двухстороннем режиме, запрещено передвижение автобусов и трейлеров. Запрещено передвижение всех видов автотранспорта на участках Гудаури-Коби и Степанцминда-Ларс (Даряльское ущелье), а на участках Млета-Гудаури и Коби-Степанцминда - допустимо с использованием противоскользящих цепей. Дорога открыта для автотранспорта с двумя и более мостами.

Для автотранспорта с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест запрещено передвижение на 35-73 километре (Ткибули-Амбролаури) автодороги Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, а для остальных видов транспорта передвижение допустимо только с противоскользящими цепями, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии в понедельник, 12 января.

Для всех видов автотранспорта дорога закрыта на 173-188 километре автомагистрали Зугдиди-Джвари-Местия-Ласдили. На 30-173 километре участка (Джвари-Кала) запрещено передвижение машин с прицепом, полуприцепом и автобусов вместимостью более 30 мест. Для легковых машин дорога свободна на 1-90 километре, а на 91-173 километре передвижение допустимо с использованием противоскользящих цепей. Для автотранспорта с двумя и более мостами дорога открыта.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook



Главные темы

Орбита Sputnik