05:41 20 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0368
  • 100 RUB4.0103
  • USD2.6629
Ираклий Гарибашвили

Повышение тарифов на электроэнергию в Грузии пока не планируется – премьер

© фото - Facebook.com/GaribashviliOfficial.
Экономика
Получить короткую ссылку
32 0 0

"Я очень прошу всех, как представителей Energo Pro, так и регулирующую комиссию министерства (энергетики), о том, чтобы ваши внутренние разговоры не становились публичными", - заявил Гарибашвили.

ТБИЛИСИ, 24 апр – Новости-Грузия. Повышение тарифов на электроэнергию в Грузии на данном этапе не планируется, заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили на заседании правительства в пятницу, 24 апреля.

"Я хочу сказать населению, что на данном этапе не планируется увеличение цен на электроэнергию. Я очень прошу всех, как представителей Energo Pro (самая крупная энергораспределительная компания Грузии), так и регулирующую комиссию министерства (энергетики), о том, чтобы ваши внутренние разговоры не становились публичными... Это все очень похоже на искусственный спектакль", - заявил Гарибашвили.

Министр энергетики Грузии Каха Каладзе, который также является вице-премьером страны, не присутствовал на сегодняшнем заседании правительства. На встрече в администрации правительства присутствовал заместитель министра энергетики Ираклий Хмаладзе.

"Пока ни одно предложение содержательно не рассмотрено и никакую информацию в связи с тарифом я не могу подтвердить", - отметил Хмаладзе.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik