06:20 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Теласи, перенос кабельных линий  на улице Михаила Джавахишвили (подъем Элбакидзе).

В ряде районов Тбилиси 11 мая "Теласи" проведет ремонтные работы

фото: Теласи
Экономика
Получить короткую ссылку
15 0 0

"Теласи" объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии в понедельник, 11 мая, в связи с проведением ремонтных работ.

ТБИЛИСИ, 11 мая - Новости-Грузия. Тбилисская электрораспределительная компания "Теласи" объявила о временных ограничениях на подачу электроэнергии в понедельник, 11 мая, в связи с проведением ремонтных работ.

В частности, в Сабурталинском районе в связи с проведением плановых работ с10 часов до 18 часов ограничения коснутся: жителей II квартала Дигомского массива, пр. Пекина, ул. Акакия Бакрадзе, Имедашвили, Ардазяна, Вазисубанской, Готуа, Гагарина, Земо Ведзиси, Мгалоблишвили, Канделаки, Шартава, Сахокия, Черкезишвили, Дараселия, Львовской, Ониашвили, Зовретской, Одесской и Анагской.

В связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей пр. Пекина, ул. Костава, Бахтрионской, Иосебидзе, Хвичия, Шартава, Икалтос и Сабурталинской.

В связи с проведением плановых работ с 14 часов до 18 часов ограничения коснутся: жителей ул. Сулхана Цинцадзе, Сабурталинской и Тамарашвили. В связи с проведением плановых работ с 14 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей II квартала Гамсахурдия, ул. Бролосани и Хвичия.

В Крцаниском районе в связи с проведением плановых работ с 10 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей ул. асатиани, Дадиани и Бетлемской.

В Дидубийском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 16 часов ограничения коснутся: жителей III, IV, V, VI кварталов Дигомского массива, 10-го километра аллеи Агмашенебели, ул. Любляна и Тереверко.

В Надзаладевском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 15 часов ограничения коснутся: жителей территории прилегающей к Тбилисскому морю и ул. Мухранской.

В Мтацминдском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов  до 15 часов ограничение коснется: жителей ул. Барнова и Братьев Какабадзе.

В Чугуретском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов  до 15 часов ограничение коснется: оврага Ахвледиани, ул. Нино Чхеидзе, Сантлис и Хетагурова.

В Глданском районе в связи с проведением плановых работ с 11 часов до 14 часов ограничения коснутся: жителей "а"  микрорайона Глданского массива,  ул. Векуа, Хизанбарели и Омара Хизанишвили.

После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится, говорится в заявлении "Теласи".

 

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной