23:25 19 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0323
  • 100 RUB4.2087
  • USD2.6939
Цотне Эбралидзе

У Фонда соинвестирования Грузии новый руководитель

© photo: Georgian Co-Investment Fund / FB
Экономика
Получить короткую ссылку
Экономика Грузии (664)
29711

Цотне Эбралидзе сменил на посту исполнительного директора Георгия Бачиашвили, возглавлявшего организацию с момента основания

ТБИЛИСИ, 17 апр — Sputnik. Исполнительным директором самого крупного инвестиционного фонда Грузии – Фонда соинвестирования, стал Цотне Эбралидзе, говорится в сообщении пресс-службы организации.

На посту исполнительного директора Эбралидзе сменил Георгия Бачиашвили, который стал председателем совета советников Фонда. Цотне Эбралидзе с 2018 года был директором Фонда развития туризма, который был создан по решению менеджмента Фонда соинвестирования в 2016 году. До этого Эбралидзе работал на посту управляющего директора Фонда соинвестирования в направлении туризма и недвижимого имущества.

"Хочу поблагодарить Георгия Бачиашвили за ту работу, которую он в течение шести лет проделывал. Я рад, что он остается в нашей команде и продолжит нас поддерживать. Я уверен, что вместе с руководящей командой фонда мы со временем успешно завершим начатые проекты и начнем новые", - сказал Эбралидзе.

Фонд соинвестирования Грузии (GCF) создан в 2013 году по инициативе миллиардера, экс-премьера Грузии Бидизны Иванишвили. Фонд ставит целью инвестировать как вместе с местными, так и иностранными партнерами.

Фонд рассматривает такие инвестиционные направления, которые будут содействовать экономическому росту страны и ее развитию. Это сельское хозяйство и логистика, туризм и недвижимость, энергетика, инфраструктура и промышленность.

Фонд осуществляет в стране ряд инфраструктурных проектов на два миллиарда долларов. Среди них строительство "Мтквари ГЭС" и  гостиничного комплекса "Панорама Тбилиси".

 

Темы:
Экономика Грузии (664)
Теги:
Фонд соинвестирования


Главные темы

Орбита Sputnik