18:06 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • EUR4.0107
  • 100 RUB4.4084
  • USD3.3119
Экономика
Получить короткую ссылку
223631

В этом году уже в двадцатый раз The Georgian Times составил традиционный бизнес-рейтинг лучших компаний и бизнесменов

ТБИЛИСИ, 27 ноя — Sputnik. Двадцатая юбилейная церемония награждения лучших бизнесменов и бизнес-компаний, организованная медиахолдингом Georgian Times, проходит в эти минуты в столичной гостинице Sheraton Tbilisi.

Бизнес-ассоциация Грузии предлагает Нацбанку пересмотреть банковские требования>>

Интересно, что лучшего из лучших выберут сами представители бизнес-компаний путем тайного голосования, а лучшего инвестора года выявят компетентные члены жюри.

Как сказал организатор премии Малхаз Гулашвили, на премии собрались более тридцати грузинских компаний, именно они поборются за звание лучшего.

"Эта премия берет начало с 1995 года, она началась здесь, в этом зале, и продолжается сегодня. Я считаю, что это очень влиятельное мероприятие, потому что в нем принимают участие лучшие и ведущие бизнес-компании Грузии",- сказал Гулашвили в беседе со Sputnik Грузия.

Среди членов жюри независимые эксперты, экономисты, журналисты и другие специалисты в сфере бизнеса. Победители в разных номинациях, по традиции, получат броши в виде золотого Льва, а лучшему из лучших вручат гран-при - эксклюзивную композицию ручной работы "золотой болниский крест", который изготовлен из драгоценных металлов.

Теги:
Бизнес


Главные темы

Орбита Sputnik