18:04 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Экономика
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1757)
167532

Грузинская железная дорога в полной готовности начать перевозку пассажиров в новых условиях, однако отмашки пока не было

ТБИЛИСИ, 3 июн - Sputnik. Дата возобновления пассажирских перевозок по железной дороге на данный момент неизвестна, заявили в АО "Грузинская железная дорога".

Премьер: мы делаем все возможное, чтобы запустить экономику>>

«Ожидается, что этот вопрос будет решен на заседании межведомственного координационного совета», - сказали журналистам в АО «Грузинская железная дорога» .

В самой компании заявляют, что готовы в любой момент запустить пассажирские поезда. С этой целью уже приобретены дезинфицирующие средства и бесконтактные термометры. 

Перевозка пассажиров по Грузинской железной дороге была приостановлена 31 марта в связи с распространением в стране коронавируса.

Согласно последним данным, COVID-19 в Грузии с начала пандемии диагностирован у 800 человек,  640 пациентов уже выздоровели, 13 скончались.

Власти Грузии поэтапно снимают ограничения: с 23 мая в стране отменен режим чрезвычайного положения и комендантский час, действовавшие два месяца. С 29 мая в стране заработал общественный транспорт.

В числе действующих по сегодняшний день ограничений - запрет на международное сухопутное, морское и авиасообщение. 

 

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1757)


Главные темы

Орбита Sputnik