17:41 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0474
  • 100 RUB3.9893
  • USD2.7045
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II и Бидзина Иванишвили со своей семьей

Что сказал Илия II Бидзине Иванишвили? Владыка Шио рассказал о встрече

© FB / BERA
Выборы 2018
Получить короткую ссылку
Второй тур президентских выборов в Грузии (62)
352517

Бидзина Иванишвили встретился с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II незадолго до второго тура президентских выборов

ТБИЛИСИ, 11 ноя – Sputnik. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II отметил важность мирного проведения предвыборной кампании в ходе встречи с лидером правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия", миллиардером Бидзиной Иванишвили, сказал местоблюститель главы ГПЦ владыка Шио.

Обращение Илии II к "Грузинской мечте" оказалось фейком>>

Накануне Илия II принял у себя сына Бидзины Иванишивили Беру и его невесту Нануку Гудавадзе и благословил перед венчанием. Молодых сопровождали их родители.

"Бидзина Иванишвили пришел в Патриархию в связи с венчанием своего сына и Патриарх благословил его семью. Я не могу сказать конкретно, кто что сказал. Мы призвали все политические силы вести предвыборный процесс мирно, чтобы оппонирование или критика не переходили в оскорбление или циничное противостояние. К этому призвал Его Святейшество на встрече", - сказал владыка Шио в эфире Первого канала.

В Грузии 28 октября прошли выборы президента, но из-за того, что ни один из 25 кандидатов не смог набрать более 50% голосов, вскоре состоится второй тур.

Окончательные итоги выборов ЦИК Грузии подведет не позднее 17 ноября. А через две недели после этого состоится второй тур, в который прошли Саломе Зурабишвили, поддерживаемая "Грузинской мечтой", и кандидат от оппозиционного объединения "Сила в единстве" Григол Вашадзе, который является членом бывшей правящей партии "Единого национального движения".

Темы:
Второй тур президентских выборов в Грузии (62)
Теги:
Единое Нацдвижение, Грузинская мечта, Григол Вашадзе, Саломе Зурабишвили, Грузия, Бера Иванишвили, Бидзина Иванишвили, Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия II


Главные темы

Орбита Sputnik