23:24 17 Августа 2017
Тбилиси+ 19°C
Прямой эфир
Зураб Харатишвили

Глава ЦИК Грузии в преддверии местных выборов посетил регион Шида-Картли

Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Был рассмотрен процесс формирования избирательных списков и недопущения использования административного ресурса во время проведения выборов в регионе", - сказано в сообщении ЦИК.

ТБИЛИСИ, 14 мая - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Председатель ЦИК Грузии Зураб Харатишвили в сопровождении членов Центризбиркома в пятницу побывал в регионе Шида Картли (соседний с Цхинвальским регионом), где провел встречу по вопросу приближающихся местных выборов, которые 30 мая пройдут по всей Грузии, - сообщили корр."Новости-Грузия" в ЦИК.

Во встрече, состоявшейся в городе Гори, приняли участие представители неправительственных организаций, политических партий, и члены окружных избирательных комиссий. Участники встречи обсудили подготовку к выборам.

"Был рассмотрен процесс формирования избирательных списков и недопущения использования административного ресурса во время проведения выборов в регионе", - сказано в сообщении ЦИК.

С целью ознакомления с процессом подготовки к выборам в местные органы самоуправления - Сакребуло, глава ЦИК Зураб Харатишвили с начала марта совершает поездки по разным регионам Грузии. Он уже побывал в шести регионах, в том числе в Аджарии и Самегрело (западная часть страны). 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.