03:17 21 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0693
  • 100 RUB3.9538
  • USD2.6193
Бату Кутелия

Заявление Клинтон имеет большое значение для Грузии - посол Грузии в США

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

"США как стратегический партнер Грузии остается защитником территориальной целостности и суверенитета Грузии", сказал посол.

ТБИЛИСИ, 9 сен - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в США Бату Кутелия придает большое значение заявлению госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая выступая в среду в вашингтонском совете по международным отношениям с речью о приоритетах внешней политики отметила, что "США продолжит поднимать вопрос об оккупации Грузии".

"Это был весьма сильный политический сигнал, и не только о проблемах Грузии. И я говорю не только о конкретной фразе, а в целом об ее выступлении", - заявил Кутелия в беседе с корр."Новости-Грузия".

"США как стратегический партнер Грузии остается защитником территориальной целостности и суверенитета Грузии", сказал посол.

Посол Грузии в США находится в Тбилиси, где принимает участие во встрече аккредитованных за рубежом глав грузинских дипломатических миссий, которая проходит в грузинской столице с 7 по 9 сентября.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik