22:14 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Эдуард Шеварднадзе

Эдуард Шеварднадзе выразил соболезнования в связи с кончиной Черномырдина

© Новости-Грузия, Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Ушел из жизни Виктор Степанович Черномырдин - прекрасный организатор и замечательный человек, у которого были хорошие отношения со многими представителями Грузии", - сказал Шеварднадзе в интервью корр. "Новости-Грузия.

ТБИЛИСИ, 3 ноя - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе выражает соболезнование в связи с кончиной известного политика Виктора Черномырдина.

"Ушел из жизни Виктор Степанович Черномырдин -  прекрасный организатор и замечательный человек, у которого были хорошие отношения со многими представителями Грузии", - сказал Шеварднадзе в интервью корр. "Новости-Грузия.

По словам экс-президента Грузии,  политик особенно запомнился ему деятельностью в Украине.

"Мне Виктор Степанович запомнился своей успешной деятельностью на Украине, где я с ним неоднократно встречался", отметил Шеварднадзе.

Специальный представитель президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ, бывший глава правительства РФ, экс-посол РФ на Украине Виктор Черномырдин скончался в ночь на среду на 73 году жизни.

Черномырдин с декабря 1992 по март 1998 года возглавлял правительство России, с 2001 по 2009 год был послом России на Украине. В последнее время Черномырдин - специальный представитель президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik