06:14 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
Николоз Гилаури

Самые сложные министерства в Грузии доверены женщинам – премьер

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

"Теперь у нас в кабинете министров уже три женщины. Так получилось, что самые сложные министерства мы доверили женщинам – министерства по реинтеграции, экономики и исполнения наказаний", - отметил Гилаури.

ТБИЛИСИ, 22 ноя – Новости-Грузия, Анна Тутберидзе.  Руководство самыми сложными министерствами в правительстве Грузии доверено женщинам, - заявил в понедельник на заседании правительства премьер-министр Николоз Гилаури.

В минувшие выходные было объявлено, что пост вице-премьера и госминистра по реинтеграции займет Эка Ткешелашвили,  до последнего времени являвшаяся секретарем Совбеза.  Темур Якобашвили, оставляющий пост госминистра, представлен на должность посла Грузии в США.

"Теперь у нас в кабинете министров  уже три женщины. Так получилось, что самые сложные министерства мы доверили женщинам – министерства по реинтеграции, экономики и исполнения наказаний",  - отметил Гилаури.

Премьер выразил благодарность Якобашвили за работу на посту госминистра, отметив, что за это время "был создан значительный документ,   касающийся реинтеграции,  а также государственной политики и стратегии в отношении оккупированных территорий, который был поддержан и одобрен международным сообществом".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik