04:45 23 Августа 2017
Тбилиси+ 21°C
Прямой эфир
Мишель Обама навещает раненных грузинских солдат

Раненых в Афганистане грузинских солдат навещала Мишель Обама

© фото - Министерство обороны Грузии
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Четверо раненых военных, как сообщает Минобороны, были доставлены в Германию в военный госпиталь для прохождения курса лечения, во время чего их и навещала Мишель Обама.

ТБИЛИСИ, 22 ноя - Новости-Грузия. Раненых в Афганистане грузинских солдат во время прохождения ими курса лечения в Германии навещала супруга президента США Мишель Обама, сообщает в понедельник пресс-служба министерства обороны Грузии.

В сообщении отмечается, что за время несения службы в составе Международных сил содействия безопасности (ISAF) из личного состав 31-го батальона 3-й бригады МО Грузии, дислоцированном в провинции Гельменд в зоне ответственности США, были ранены 12 военнослужащих.

Четверо из них, как сообщает Минобороны, были доставлены в Германию в военный госпиталь для прохождения курса лечения, во время чего их и навещала Мишель Обама.

В настоящее время в Германии на лечении остается только капрал Алик Гитолендиа, в госпитале МО Грузии на лечении остается Морис Сабашвили.  Остальные военнослужащие уже выписаны.

В настоящее время ротация 31-го батальона завершена. Его сменил личный состав 32-го батальона 3-й бригады МО Грузии, который прошел интенсивный шестимесячный курс подготовки, а также обучение в Германии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik