07:56 17 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0363
  • 100 RUB3.9891
  • USD2.6634
митинг оппозиции

Руководитель фонда Патриарха Грузии присоединился к партии Аласания

Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

Ираклий Кадагишвили заявил журналистам, что видит в партии Аласания тот потенциал, который может привести общество и страну к позитивным изменениям.

ТБИЛИСИ, 15 дек – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклий Аласания на специальном брифинге в среду представил нового члена партии, экс-главу фонда Патриарха Грузии Ираклия Кадагишвили.

По словам Аласания, бывший генсек Национал-демократической партии Грузии возвращается в политику и будет продолжать борьбу вместе со "Свободными демократами".

Сам Кадагишвили заявил, что видит в партии Аласания тот потенциал, который может привести общество и страну к позитивным изменениям.

"Я считаю, что с этой командой можно бороться за лучшее будущее для нашей страны. Надо сказать, что свой выбор я сделал после долгих размышлений", - отметил он.

Ираклий Кадагишвили до решения присоединиться к "Свободным демократам" руководил благотворительным фондом Католикоса-Патриарха Всея Грузии Илии Второго.

Кадагишвили сообщил журналистам, что с началом переговоров с Аласания, он сразу же поставил в известность Патриарха. Затем они встретились с Илией Вторым и получили его благословение.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik