21:24 17 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.1095
  • 100 RUB4.1008
  • USD2.6855
Лейбористская партия Грузии, штаб-квартираШалва Нателашвили

Лейбористы в 2011 году обещают продолжить борьбу c Саакашвили

NEWSGEORGIA, Александр ИмедашвилиNEWSGEORGIA, Александр Имедашвили
1 / 2
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"С политической точки зрения 2010 год не был результативным, и поэтому партия и в будущем 2011 году будет бороться с целью того, чтобы изменить существующий режим", - заявил Нателашвили.

ТБИЛИСИ, 30 дек – Новости-Грузия, Эка Джавахия.  Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили считает уходящий 2010 год "безрезультатным" с точки зрения политической борьбы с нынешней властью Грузии и обещает продолжить в 2011 году борьбу с руководством Михаила Саакашвили, - об этом политик заявил в четверг на пресс-конференции по итогам года.

"С политической точки зрения 2010 год не был результативным, и поэтому партия и в будущем 2011 году будет бороться с целью того, чтобы изменить существующий режим", - заявил Нателашвили.

Что касается достижений "Лейбористской партии", то по словам Нателашвили, "главное достижение - это тот факт, что в Международном суде в Гааге начал рассматриваться иск Лейбористской партии Грузии против президента Саакашили".

Кроме этого, по словам Нателашвили, в 2010 году у лейбористов "были достижения в социальной сфере и по разным направлениям".

В качестве новогоднего пожелания Нателашвили пожелал всей Грузии в 2011 году объединения и процветания.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кот и пес

    Минсельхозы Литвы и Японии договорились об экспорте в Страну восходящего солнца племенных кошек, собак и пирожков.

  • Эстонская Фемида

    Правительство Эстонии готово официально отменить действие на территории страны принципа презумпции невиновности для богачей.

  • Найденный снаряд

    Двести человек эвакуировали с территории завода в Бресте из-за найденной мины времен Великой Отечественной войны.