23:19 17 Августа 2017
Тбилиси+ 19°C
Прямой эфир
парламент

Президент Грузии с трибуны парламента поздравил министра пробации

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Сегодня у Хатуны Калмахелидзе день рождения. Она стала совершеннолетней и сможет лучше выполнять обязанности министра... Это шутка, а если честно - она прекрасно руководит свои ведомством", - заявил Саакашвили.

ТБИЛИСИ, 11 фев - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Президент Грузии Михал Саакашвили с трибуны парламента в пятницу в начале своего традиционного ежегодного выступления поздравил министра пробации, исполнения наказаний и юридической помощи Хатуну Калмахелидзе с днем рождения.

"Сегодня у Хатуны Калмахелидзе день рождения. Она стала совершеннолетней и сможет лучше выполнять
обязанности министра... Это шутка, а если честно - она прекрасно руководит свои ведомством", - заявил Саакашвили.

Хатуне Калмахелидзе 11 февраля 2011 года исполнилось 32 года.

В начале своего выступления перед парламентом Михаил Саакашвили также вспомнил о депутате Гие Арсенишвили, который скончался в августе прошлого года в возрасте 68 лет от сердечного приступа.

"Это для меня была большая потеря", - сказал Саакашвили. По инициативе президента, депутаты поприветствовали супругу Гии Арсенишвили, которая присутствует в зале заседаний парламента во время выступления президента.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.