04:44 23 Августа 2017
Тбилиси+ 21°C
Прямой эфир
парламент

Власти хорошо знают о проблемах, стоящих перед Грузией : Цискаришвили

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
0 0 0

Что касается проблемы инфляции и роста цен, то по словам Цискаришвили, к сожалению, этот процесс происходит во всем мире и это отображается на Грузии.

ТБИЛИСИ, 11 фев - Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лидер парламентского большинства Петрэ Цискаришвили в своем выступлении в ходе дебатов в парламенте после обращения президента Михаила Саакашвили, отвечая на критику оппозиции заявил, что власти Грузии хорошо знают о проблемах страны.

"Власти Грузии очень хорошо знают, какие проблемы существуют в стране", - сказал он.

По словам Цискаришвили, "действительно, надо смотреть в кривое зеркало, чтобы не увидеть разницы между Египтом и Грузией". Так он ответил на слова лидера ХДД Гиоргия Таргамадзе, который заявил что в Грузии может произойти "египетский сценарий" и депутата его фракции Георгия Ахвледиани, который ранее сказал, что Михаил Саакашвили "смотрит в кривое зеркало".

"В Египте были коррупция и клановое правление. Вы абсолютно не имеете представления о том, что было в Египте и какая там была демократия", - сказал Цискаришвили.

Что касается проблемы инфляции и роста цен, то по словам Цискаришвили, к сожалению, этот процесс происходит во всем мире и это отображается на Грузии.

"Для борьбы с инфляцией необходим комплексный подход. У нас есть видение по решению этой проблемы, инфляция это один из главных вызовов, и в Грузии эта проблема будет преодолена", заявил он.

Цискаришвили напомнил также, что с  помощью последних реформ, которые были проведены в Грузии, удалось разрушить коррупционную систему. 

"С помощью наших реформ мы добились того, что смогли противостоять российской агрессии. И в будущем мы сможем добиться того, чтобы стать полноправными членами мирового сообщества, чтобы Грузия стала такой сильной страной, о которой мы мечтаем", - заявил Цискаришвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik