22:15 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
шествие оппозиции к Верховному суду

"Грузинская партия" намерена начать борьбу с властью в конце весны

NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
Весеннее обострение в рядах грузинской оппозиции (15)
3 0 0

По словам экс-омбудсмена Грузии Созара Субари, партия не является сторонником революционной смены режима или вооруженного противостояния, а планирует прийти к власти путем выборов.

ТБИЛИСИ, 18 фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Оппозиционная "Грузинская партия" поставит точку в существовании нынешнего руководства Грузии, заявил в пятницу председатель оппозиционной партии Созар Субари на открытии районного офиса в Чохатаури (Гурийский регион, Западная Грузия).

"Наша организация имеет конкретную цель – смена действующей власти и вывод страны из кризиса. Мы обязательно достигнем намеченной цели. К концу апреля мы завершаем организационную работу и будем иметь разветвленную и дееспособную партийную инфраструктуру, с помощью которой будет возможна подготовка смены власти в стране", - обещает экс-омбудсмен Грузии.

По словам Субари, "партия не является сторонником революционной смены режима или вооруженного противостояния, а планирует прийти к власти путем выборов".

"Совершенно ясно, что нынешние власти не намерены проводить справедливые выборы, поэтому мы должны показать режиму нашу реальную силу, которая вынудит его считаться с оппозицией", - отметил Субари.

 

Темы:
Весеннее обострение в рядах грузинской оппозиции (15)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik