00:26 18 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0359
  • 100 RUB4.0034
  • USD2.6633
выборы, голосование

Лейбористы обвиняют оппозицию в "избирательном онанизме и политической близорукости"

Грузия
Получить короткую ссылку
Весеннее обострение в рядах грузинской оппозиции (15)
1 0 0

Как заявил представитель лейбористов, "пока так называемая "оппозиционная восьмерка" занята избирательным онанизмом, машина фальсификации выборов продолжает работать".

ТБИЛИСИ, 9 мар – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лейбористская партия Грузии заявляет, что в то время, как сотрудничающая с властями в избирательной сфере оппозиция занимается "избирательным онанизмом", режим продолжает готовить фальсификацию предстоящих выборов.

Восемь оппозиционных партий вместе с представителями правительства, правящей партии и избирательной администрации ведут совместную работу по улучшению избирательной среды в Грузии.

Как заявил политический секретарь Лейбористской партии Георгий Гугава на брифинге в среду, "пока так называемая "оппозиционная восьмерка" занята избирательным онанизмом, машина фальсификации выборов продолжает работать".

Подтверждением этого, считают лейбористы, является информация о том, что  руководство страны заказало изготовление электронных удостоверений личности германской компании Muhlbauer, которая, по словам Гугава, была уличена в международной коррупции.

"Электронные удостоверения личности граждан, по которым должны быть проведены следующие выборы, изготовит немецкая компания "Мюльбауэр". Эта компания, благодаря  криминальному соглашению с грузинскими властями, создаст сотни тысяч фальшивых удостоверений, которые будут использованы для тотальной фальсификации выборов", - заявил Гугава.

Представитель лейбористов сообщил журналистам, что партия обращается к правительству Германии с просьбой отозвать из Грузии коррумпированную компанию.

"Мы требуем отзыва германской компании. Ее сотрудничество с криминальным режимом Грузии может создать угрозу дестабилизации в стране", - отметил Гугава.

Темы:
Весеннее обострение в рядах грузинской оппозиции (15)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik