15:57 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
выборы, голосование

Лейбористы обвиняют оппозицию в "избирательном онанизме и политической близорукости"

Грузия
Получить короткую ссылку
Весеннее обострение в рядах грузинской оппозиции (15)
1 0 0

Как заявил представитель лейбористов, "пока так называемая "оппозиционная восьмерка" занята избирательным онанизмом, машина фальсификации выборов продолжает работать".

ТБИЛИСИ, 9 мар – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лейбористская партия Грузии заявляет, что в то время, как сотрудничающая с властями в избирательной сфере оппозиция занимается "избирательным онанизмом", режим продолжает готовить фальсификацию предстоящих выборов.

Восемь оппозиционных партий вместе с представителями правительства, правящей партии и избирательной администрации ведут совместную работу по улучшению избирательной среды в Грузии.

Как заявил политический секретарь Лейбористской партии Георгий Гугава на брифинге в среду, "пока так называемая "оппозиционная восьмерка" занята избирательным онанизмом, машина фальсификации выборов продолжает работать".

Подтверждением этого, считают лейбористы, является информация о том, что  руководство страны заказало изготовление электронных удостоверений личности германской компании Muhlbauer, которая, по словам Гугава, была уличена в международной коррупции.

"Электронные удостоверения личности граждан, по которым должны быть проведены следующие выборы, изготовит немецкая компания "Мюльбауэр". Эта компания, благодаря  криминальному соглашению с грузинскими властями, создаст сотни тысяч фальшивых удостоверений, которые будут использованы для тотальной фальсификации выборов", - заявил Гугава.

Представитель лейбористов сообщил журналистам, что партия обращается к правительству Германии с просьбой отозвать из Грузии коррумпированную компанию.

"Мы требуем отзыва германской компании. Ее сотрудничество с криминальным режимом Грузии может создать угрозу дестабилизации в стране", - отметил Гугава.

Темы:
Весеннее обострение в рядах грузинской оппозиции (15)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной