05:23 22 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0283
  • 100 RUB4.0074
  • USD2.6613
Григол Вашадзе и Аудронюс АжубалисГригол Вашадзе и Аудронюс АжубалисГригол Вашадзе и Аудронюс Ажубалис

В Тбилиси открыли мемориальную доску в честь установления дипотношений с Литвой

© фото : Николоз Хуциев © фото : Николоз Хуциев © фото : Николоз Хуциев
1 / 3
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

На мемориальной доске, которая размещена на здании в одном из старых центральных районов Тбилиси, рядом с русской церковью Св.Александра Невского, говорится "в этом доме в 1918-1921 годах было размещено представительство Литвы в Грузии"..

ТБИЛИСИ, 16 мар - Новости-Грузия. Глава МИД Грузии Григол Вашадзе со своим литовским коллегой, действующим председателем ОБСЕ Аудронюсом Ажубалисом в среду открыли в Тбилиси мемориальную доску в честь установления дипотношений между Грузией и Литвой.

На мемориальной доске, которая размещена на здании в одном из старых центральных районов Тбилиси, рядом с русской церковью Св.Александра Невского, говорится "в этом доме в 1918-1921 годах было размещено представительство Литвы в Грузии".

Вашадзе и Ажубалис, выступая на церемонии открытия мемориальной доски, отметили тесный характер сотрудничества Грузии и Литвы, и то, что эти отношения имеют большую историю.

Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис прибыл с двухдневным визитом в Тбилиси во вторник в рамках кавказского турне. Ажубалис прибыл в Тбилиси из Баку. После визита в Грузию, где Ажубалис провел встречи с руководством Грузии и оппозицией, он отправится в Армению.

Официальный Тбилиси заявил, что придает особое значение визиту, рассчитывая на возобновление работы ОБСЕ в Грузии

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik