22:58 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Ираклий Аласания

Партия Аласания предлагает альтернативу существующей власти

NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

По лидера "Свободных демократов", партия предлагает то, как она планирует решить проблемы безработицы, развития сельского хозяйства, насущные социальные и экономические вопросы.

ТБИЛИСИ, 16 мар – Новости-Грузия, Эка Джавахия. "Свободные демократы" готовятся к революционным выбором и предлагают населению Грузии реальную альтернативу, заявил лидер партии Ираклий Аласания во время встречи с жителями Гурджаанского района (Кахетинский регион, Восточная Грузия) в среду.

Экс-посол Грузии в ООН ознакомил собравшихся с программой партии в сфере сельского хозяйства "Усилим село - преодолим бедность".

По словам Аласания, "Наша Грузия - Свободные демократы" предлагает свое видение этого вопроса и то, как она планирует решить проблемы безработицы, развития сельского хозяйства, насущные социальные и экономические вопросы.

"Наши ежедневные встречи с населением служат ознакомлению с нашими планами на будущее и возможности предложить реальную альтернативу правящему режиму", - отметил экс-посол Грузии в ООН.

Лидер "Свободных демократов" 15 марта провел встречу с жителями Кутаиси (Имеретинский регион, Западная Грузия), где сделал заявление о подготовке смены власти путем выборов.

"Мы планируем сменить власть вместе с нашими избирателями, чтобы вывести страну из кризиса. Это мы намерены осуществить цивилизованными, демократическими методами путем справедливых и честных выборов", - отметил он.

Что касается программы "Усилим село - преодолим бедность», партия представила ее широкой общественности в середине февраля этого года.

По словам Аласания, цель стратегии - создать условия для устойчивого развития сельского хозяйства, обеспечить продовольственную безопасность страны и преодоление бедности в сельской местности.

"Главной целью программы является возвращение грузинской продукции на традиционные рынки, в том числе и на российский, а также освоение новых  рынков. Для нынешних властей сельское хозяйство не представляет приоритетное направление, в результате чего Грузия практически потеряла продовольственную независимость. 80% сельскохозяйственных продуктов на внутреннем рынке импортировано", - отметил Аласания.

Лидер партии сообщил, что "Свободные демократы" периодично будут знакомить население регионов со своей стратегией.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной