21:42 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0128
  • 100 RUB4.0560
  • USD2.6570
Давид Бакрадзе

В парламенте Грузии ждут "хороших новостей" из Страсбурга

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Я надеюсь что у нас будет положительный результат и хорошие новости из Страсбурга, тем более, что будут рассматриваться очень для нас значительные вопросы российско-грузинских отношений- заявил Бакрадзе.

ТБИЛИСИ, 11 апр – Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Председатель парламента Грузии надеется на успешный для Грузии исход дебатов в ПАСЕ, об этом он заявил на заседании парламентского бюро в понедельник.

"Я надеюсь что у нас будет положительный результат и хорошие новости из Страсбурга, тем более, что будут рассматриваться очень  для нас значительные вопросы российско-грузинских отношений и тема оккупации, и надеюсь, что в конце неделе наша делегация вернется с хорошими новостями", - заявил Давид Бакрадзе.

Основные  рекомендации  Парламентской ассамблеи Совета Европы  (ПАСЕ)  о соблюдении Грузией обязанностей и обязательств как члена Совета Европы коснутся избирательной среды, положения СМИ, поправок в Конституцию , прав человека и положения этнических меньшинств.

Вопрос Грузии будет рассмотрен среди других тем на весенней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая пройдет в Страсбурге с 11 по 15 апреля 2011 года, сообщили "Новости-Грузия" в тбилисском представительстве СЕ. Дискуссия о соблюдении Грузией своих обязанностей и обязательств, как члена Совета Европы, в рамках сессии ПАСЕ состоится 12 апреля.

На предстоящей сессии, как ожидается, будет представлен большой обзорный доклад по мониторингу обязательств, взятых Грузией при вступление в Совет Европы в 1999 году.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik