01:07 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0128
  • 100 RUB4.0560
  • USD2.6570
Тбилиси

Национальный совет презентовал очередной офис в Тбилиси

Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

Как отмечается в сообщении пресс-службы Нацсовета, оппозиционная организация продолжит создавать районные представительства в масштабе столицы.

ТБИЛИСИ, 11 апр – Новости-Грузия, Эка Джавахия. В Сабурталинском районе грузинской столицы в понедельник состоялось открытие офиса Национального совета, сообщает пресс-служба оппозиционной организации.

"Лидеры Национального совета призвали жителей Сабуртало по всем проблемам обращаться в районный офис организации", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, представлять интересы Национального совета в этом тбилисском районе будет активист Консервативной партии Ираклий Имнадзе.

Как отмечается в сообщении, оппозиционная организация продолжит создавать районные представительства в масштабе столицы.

Ранее в ходе расширенного заседания Национального совета в Берлине 13-14 марта этого года было принято решение об открытии представительства в Западной Европе.

Представительство оппозиционной организации, которая объединяет Консервативную партию и Партию народа, территориально находится в столице Германии, но его деятельность будет распространяться на все западноевропейские страны. Офис возглавил представитель "консерваторов" Бидзина Гиоргобиани.

В Нацсовете отметили, что западноевропейское представительство будет, в основном, ориентировано на работу с диаспорой и сотрудничество с международными организациями.

Лидеры Национального совета также не исключают открытие представительства и в Москве. Хотя решение пока еще не приянто, в организации заявляют, что это будет сделано "с целью углубления грузино-российских отношений и развития диалога".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik