07:15 19 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0368
  • 100 RUB4.0103
  • USD2.6629
Ираклий Аласания

Партия Аласания призывает правительство помочь жителям Шида Картли

NEWSGEPRGIA, Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

По информации "Свободных демократов", в регионе по-прежнему не решена проблема с оросительной водой, сельскохозяйственной техники и удобрениями, из-за чего практически сорваны весенне-полевые работы.

ТБИЛИСИ, 20 апр – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Лидер оппозиционной партии "Наша Грузия – Свободные демократы" Ираклий Аласания призывает власти страны обратить внимание на положение населения региона Шида Картли (Восточная Грузия).

Экс-посол Грузии в ООН накануне посетил несколько сел Горийского района и встретился с местными жителями.

Как заявил Аласания на пресс–конференции в среду, ситуация в регионе тревожная: несмотря на обещания властей, здесь по-прежнему не решена проблема с оросительной водой, сельскохозяйственной техники и удобрениями. По его словам, из-за этого в регионе практически сорваны весенне-полевые работы.

"Вчера в этих селах я увидел, как в сельской местности обстоят дела с весенними работами. Во время встречи с населением еще раз стало ясно, что никаких реальных шагов со стороны властей для оказания помощи крестьянам не делается", - отметил Аласания.

По его словам, "Свободные демократы" настаивают, что правительство обратило внимание на проблемы населения региона и организовало необходимые мероприятия для их решения.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik