11:04 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413
Сандра Руловс

Первая леди Грузии проводит встречи в Турции

© фото : пресс-служба президента Грузии
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Сандра Руловс по приглашению первой леди Турции Хайрюннисы Гюль находится в Анкаре, где в четверг прошла итоговая встреча кампании социальной ответственности "Образование преодолеет все преграды".

ТБИЛИСИ, 28 апр - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Первая леди Грузии Сандра Руловс по приглашению первой леди Турции Хайрюннисы Гюль находится в Анкаре, где в четверг прошла итоговая встреча кампании социальной ответственности "Образование преодолеет все преграды", сообщили в пресс-службе первой леди.

Как рассказали корр. "Новости-Грузия" в пресс-службе, эта кампания направлена на оказание помощи людям с ограниченными физическими возможностями. В частности, учебные учреждения в рамках проекта обеспечиваются соответствующим оборудованием для предоставления этой категории учеников возможности получить полноценное образование.

Компания, которой находится под патронажем первой леди Турции, осуществляется третий год и ставит своей целью гармоничную интеграцию в общество лиц с ограниченными возможностями, а также повышение самосознания широкой общественности по этой проблеме.

В мероприятии, которое прошло в президентской резиденции, приняли участие первые леди Черногории и Албании. В рамках встречи состоялся концерт воспитанников школы глухонемых.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik