05:29 22 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0283
  • 100 RUB4.0074
  • USD2.6613
мода, показ, коллекция Бичолы

Организаторы показа мод с участием тележурналистов в Тбилиси обещают зрелищное шоу

фото - Ника Вачнадзе
Грузия
Получить короткую ссылку
13 0 0

В показе примут участие 58 журналистов, представителей девяти телеканалов и интернет телевидений.

ТБИЛИСИ, 3 июн - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Пятый показ мод MASS MODA с участием грузинских тележурналистов пройдет в гостинице Radisson SAS Iveria в Тбилиси в субботу, заявили организаторы показа на пресс-конференции в пятницу.

В показе примут участие 58 журналистов, представителей девяти телеканалов и интернет телевидений, которые предстанут перед обществом в классическом стиле  - во фраках, в вечерних и праздничных платьях.

"Мы хотим, чтобы этот день стал праздником для представителей этой профессии, которые в течение целого года работают для общества. Поэтому один раз в год они сами оказываются в центре внимания общества", - заявила одна из инициаторов и организаторов MASS MODA Тамар Джинчарадзе.

По словам дизайнера Екатерины Тадумадзе, все костюмы, которые были сшиты индивидуально для каждого участника показа, они получат в подарок.

Специально изготовленными бронзовыми статуэтками будут награждены  20 известных бывших тележурналистов, участников предыдущих  показов MASS MODA. По словам организаторов, они сыграли  важную роль в развитии грузинской журналистики.

Кроме того, на показе будет представлена новейшая модель Porshe Panamera 2011.

МASS MODA  традиционно проходит при поддержке мэрии Тбилиси. Впервые журналистский показ мод был проведен в 2005 году. В 2008 и 2009 году показ не проводился, из-за августовской войны и ее последствий.

Нынешный показ совпадает с приездом в Грузию голливудских звезд  Энди Гарсия, Вел Килмера и других исполнители главных ролей в фильме известного режиссера Ренни Харлина "5 дней в августе" (5 Days in August), тбилисская премьера которого состоится в воскресенье. На премьеру также приезжает известная голливудская актриса Шерон Стоун. Как известно, звезды Голливуда остановятся в гостинице Radisson, поэтому приняты особенные меры безопасности и введены ограничения.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik