19:34 20 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0606
  • 100 RUB3.9087
  • USD2.6179
полиция, Тбилиси

Бывшего шефа тбилисской патрульной полиции Георгия Гегечкори повысили в должности – МВД

Грузия
Получить короткую ссылку
27 0 0

Бывший начальник главного управления патрульной полиции Тбилиси и Мцхета-Мтианети Георгий Гегечкори назначен руководителем генеральной инспекции МВД Грузии.

ТБИЛИСИ, 3 июн - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Бывший начальник главного управления патрульной полиции Тбилиси и Мцхета-Мтианети Георгий Гегечкори назначен руководителем генеральной инспекции МВД Грузии, сообщил корр. "Новости-Грузия" в пятницу глава администрации МВД Грузии Шота Хизанишвили.

По словам Хизанишвили, пока не известно кто займет должность начальника главного управления патрульной полиции Тбилиси и Мцхета-Мтианети.

"По служебному рангу, для Гегечкори новая должность - повышение. С поста начальника управления он переведен руководителем департамента", - отметил Хизанишвили.

Хизанишвили также отметил, что бывший руководитель генеральной инспекции МВД Грузии, Васил Санодзе, который в начале мая был ранен, и перевезен в Израиль для реабилитации, уже находится в Тбилиси. Он назначен заместителем руководителя одного из департаментов МВД.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik