12:15 21 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9154
  • 100 RUB3.8054
  • USD2.5558
Джон Басс

Джон Басс поздравил выпускников учебной программы по здравоохранению в Грузии

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
5 0 0

Региональная учебная программа Южного Кавказа "Полевая эпидемиология и лаборатория" является двухлетней и финансируется правительством США.

ТБИЛИСИ, 3 июн - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Посол США в Грузии Джон Басс, а также представители правительств Грузии и Азербайджана поздравили в пятницу первых выпускников региональной учебной программы Южного Кавказа "Полевая эпидемиология и лаборатория", сообщил "Новости-Грузия" представитель пресс-службы посольства США в Грузии в пятницу.

Программа "Полевая эпидемиология и лаборатория" является двухлетней и финансируется правительством США, в целом 7,2 миллионов долларов.

Учебный курс прошли 11 представителей министерств здравоохранения и сельского хозяйства Грузии и Азербайджана.

"Первая Группа успешно завершила учебный курс. В рамках программы переподготовку прошли специалисты сферы эпидемиологии… Главной целью курса было обнаружение и идентификация опасных болезней", - заявил Басс в эфире телекомпании "Рустави-2".

По данным посольства США в Грузии, программа способствует укреплению сотрудничества Центра контроля заболеваний США с министерствами здравоохранения и сельского хозяйства Грузии, Армении и Азербайджана.

Во второй учебной группе 16 участников из Грузии, Армении и Азербайджана.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Консерватор, депутат Сейма Лауринас Касчюнас

    В парламенте Литвы предложили провести военный парад в честь 100-летия восстановления армии.

  • Протестное мероприятие в Рапламаа

    Протестное мероприятие в День восстановления независимости Эстонской Республики собрало тысячи людей, приехавших на сотнях автомобилей.

  • Яблони зацвели накануне яблочного спаса в Гродненской области

    Накануне Яблочного Спаса в Гродненской области Беларуси зацвели яблони – специалисты дали объяснение необычному явлению.