19:28 20 Мая 2018
Тбилиси+ 17°C
Прямой эфир
Ника Гилаури

Гилаури выступил на Всемирном экономическом форуме в ОАЭ

Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
2 0 0

Как отметил после выступления Гилаури, важно, что на фоне мирового экономического кризиса Грузия является главным докладчиком в качестве представителя успешной экономической модели.

ТБИЛИСИ, 11 окт - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури выступил на Всемирном экономическом форуме-2011, который накануне открылся в Абу-Даби, сообщает пресс-служба главы грузинского правительства во вторник.

В двухдневном форуме, на котором обсуждаются политические и экономические вопросы, а также вопросы финансовой стабильности, принимают участие более 800 членов правительств, аналитиков, политических, экономических экспертов и представителей гражданского общества и науки из более70 стран мира.

"Главным докладчиком по вопросу борьбы с коррупцией на форуме был премьер-министр Грузии. В своем докладе он говорил об осуществленных в Грузии проектах, сокращении бюрократических барьеров и дальнейших планах", - сказано в сообщении пресс-службы.

Как отметил после выступления Гилаури, важно, что на фоне мирового экономического кризиса Грузия является главным докладчиком в качестве представителя успешной экономической модели.

В рамках визита, премьер провел встречи с учредителем Всемирного экономического форума Клаусом Швабом (Klaus Schwab) и премьер-министром ОАЭ Мухаммед бен Рашид Аль Мактумом (Mohammed bin Rashid Al Maktoum).

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Георгиевские ленточки

    Депутаты литовского Сейма предложили ввести в республике штраф за демонстрацию георгиевской ленточки.

  • Щит с серпом и молотом

    Любопытная ситуация из-за рекламного щита знаменитой эстонской "Коровки" с использованием символов Советского Союза произошла в Старом городе в Таллинне.

  • Юрий Альберс

    Министерство спорта и туризма Беларуси назначило Юрия Альберса главным тренером национальной команды по биатлону.