19:51 25 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8597
  • 100 RUB3.8955
  • USD2.4578
пресса журналисты телевидение

Общественный вещатель Грузии готов предоставить телеэфир Бидзине Иванишвили

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
5 0 0

"Общественный вешатель готов обеспечить прямой эфир с пресс-конференции Иванишвили, если она вообще будет назначена и на этой пресс-конференции у представителей всех СМИ будет возможность задать вопросы и он (Иванишвили) на этот раз не будет действовать принципом отбора", - сказано в заявлении.

ТБИЛИСИ, 20 окт – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Общественный вещатель Грузии ОВГ готов обеспечить прямой телеэфир с пресс-конференции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили, который объявил о желании создать новую оппозиционную партию в Грузии, - говорится в заявлении Общественного вещателя, распространенном в четверг 20 октября.

"Общественный вешатель готов обеспечить прямой эфир с пресс-конференции Иванишвили в том случае, если она вообще будет назначена и на этой пресс-конференции у представителей всех СМИ будет возможность задать вопросы и он (Иванишвили) на этот раз не будет действовать принципом отбора", - сказано в заявлении.

Как отмечено в заявлении, Общественный вещатель оставляет в силе первое предложение к Иванишвили и вновь приглашает его принять участие в политическом ток-шоу.

Пресс-секретариат Бидзины Иванишвили пока не делал заявления в связи с предложением Общественного вещателя.

В начале октября Иванишвили заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года. Бизнесмен раскритиковал президента Грузии Михаила Саакашвили и его команду и заявил, что планирует создать "объективный" медиа-холдинг в стране и принять участие в формировании правительства в ранге премьера или председателя парламента.

На минувшей неделе Иванишвили выразил готовность провести пресс-конференцию для грузинских СМИ в случае предоставления ему прямого эфира одной из центральных телекомпаний Грузии. Соглашение не было достигнуто, так как руководство телекомпаний соглашалось освещать эту пресс-конференцию на своих условиях.

Первое телеинтервью Иванишвили дал агентству Reuters в минувшую пятницу. В понедельник агентство обнародовало отрывки данного интервью в виде текстового, а также видео- материала, которые потом перепечатали и распространили ряд СМИ.

В среду Иванишвили дал интервью медиа-эксперту, журналисту Ие Антадзе. По словам журналиста, интервью с бизнесменом в ближайший период будет опубликовано и будет доступно для всех грузинских СМИ.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военный политолог Александр Перенджиев

    НАТО не заинтересована в том, чтобы реально обеспечить безопасность Балтии и не станет развивать здесь инфраструктуру, считает военный политолог.

  • Эстонские солдаты

    Эстония стала единственной восточноевропейской страной, участвующей в создании совместных вооруженных сил быстрого реагирования ЕС.

  • Запуск пилотного проекта УЕФА и АБФФ

    Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и Белорусская федерация футбола (БФФ) запустили пилотный проект по развитию клубов страны.

  • В Павлодаре начали принимать малышей в детский сад по отпечатку пальца

    Пропускную систему "Smart Павлодар", которая работает на основе отпечатка пальца, запустили в пилотном режиме в одном из городских детсадов.

  • Город Ош. Архивное фото

    В Оше 26 июня в ряде районов временно прекратят подачу электроэнергии в связи с подготовкой к осенне-зимнему отопительному сезону.

  • Флаги стран-участниц ЕАЭС

    Активизацию сотрудничества между Молдовой и Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) обсудят на встрече в Москве.

  • Аэропорт в Душанбе, архивное фото

    В международном аэропорту в Душанбе открылся новый грузовой терминал, построенный на средства, выделенные правительством Японии.

  • Работа протезно-ортопедического предприятия

    Сфера производства протезно-ортопедических изделий и реабилитационных средств в Узбекистане будет увеличена, также планируется вести научные исследования в этой отрасли.

  • Вид на комплекс Flame Towers в Баку

    Власти Афганистана и движение "Талибан" направят своих представителей на заседание Международной координационной группы в столице Азербайджана.