04:02 26 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0798
  • 100 RUB3.9875
  • USD2.6184
Гиоргий Барамидзе

Вице-премьер Грузии обсудил российско-грузинские отношения со спецпредставителем ЕС

фото - Демури Конджария, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
1 0 0

"Со специальным представителем ЕС мы обсудили самые болезненные вопросы – российско-грузинский конфликт и пути его мирного урегулирования, положение на оккупированных территориях и достойное возвращение нашего населения", - заявил Барамидзе.

ТБИЛИСИ, 24 окт - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Мирное урегулирование российско-грузинского конфликта и роль Евросоюза в этом процессе обсуждались в понедельник на встрече вице-премьера, госминистра Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгия Барамидзе со специальным представителем ЕС на Южном Кавказе и по кризису в Грузии Филиппом Лефортом (Philippe Lefort) в Тбилиси.

Лефорт прибыл в Грузию в понедельник с двухдневным визитом.

"Со специальным представителем ЕС мы обсудили самые болезненные вопросы – российско-грузинский конфликт и пути его мирного урегулирования, положение на оккупированных территориях и достойное возвращение нашего населения", - заявил  Барамидзе после встречи.

По его словам, на встрече также были обсуждены взаимоотношения Грузии и ЕС.

"Грузия шаг за шагом приближается к евростандартам, что является очень важным процессом с точки зрения строительства демократического государства", - отметил госминистр.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik