10:09 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0868
  • 100 RUB3.9814
  • USD2.6226
Бидзина Иванишвили

Иванишвили огласил дату первой пресс-конференции

© фото : страница Б.Иванишвили Facebook
Грузия
Получить короткую ссылку
0 0 0

По данным пресс-секретариата, интервью состоится 1 ноября. Соответствующее соглашение было достигнуто с руководством Общественного вешателя.

ТБИЛИСИ, 24 окт – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Объявивший об уходе в политику грузинский миллиардер на следующей неделе даст первую пресс-конференцию, которая будет транслироваться в прямом эфире Общественного вещателя Грузии, сообщает пресс-секретариат бизнесмена в понедельник.

По данным пресс-секретариата, интервью состоится 1 ноября. Соответствующее соглашение было достигнуто с руководством Общественного вешателя.

"Пресс-секретариат Иванишвили получил гарантию, что пресс-конференция состоится 1 ноября в 16.00 (по тбилисскому времени) и будет транслироваться в прямом эфире в течение 30-40 минут. Пресс-секретарь Иванишвили Ираклий Трипольский также получил гарантию от руководства вещателя, что аналогичное заявление распространит Общественный вешатель и обеспечит анонсирование пресс-конференции",  - говорится в сообщении.

Первое телеинтервью Иванишвили дал агентству Reuters, которое было обнародовано в виде текстового, а также видео- материала. 19 октября интервью с бизнесменом записала медиа-эксперт, журналист Ия Антадзе.

В начале октября бизнесмен Иванишвили заявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года. Бизнесмен раскритиковал президента Грузии Михаила Саакашвили и его команды и заявил, что планирует создать "объективный" медиа-холдинг в стране и принять участие в формировании правительства в ранге премьера или председателя парламента.

О намерении Иванишвили идти в политику стало известно 5 октября. Бизнесмен раскритиковал президента Грузии Михаила Саакашвили и его команду, и заявил, что намерен принять участие в формировании правительства в ранге премьера или председателя парламента, получив абсолютное большинство на парламентских выборах в 2012 году.

Иванишвили активно ведет переговоры с оппозиционерами. На прошлой неделе в своем бизнес-центре он встретился с представителями дипкорпуса, аккредитованного в Грузии, а также миссий ЕС, ООН и Совета Европы.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik