22:17 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
пресса ТВ кинокамера объектив

ТВ "Триалети" намерена освещать пресс-конференцию Иванишвили в прямом эфире

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
8 0 0

"Кроме того, телекомпания "Триалети" сделает видеозапись и в случае отключения электроэнергии в регионе зрители смогут посмотреть ее позже", - сказано в сообщении.

ТБИЛИСИ, 1 ноя- Новости-Грузия, Елена Парцвания. Грузинская региональная телекомпания "Триалети", которая вещает из города Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия), во вторник намерена освещать пресс-конференцию миллиардера Бидзины Иванишвили в прямом эфире, говорится в сообщении телекомпании.

Наряду с "Триалети" данную пресс-конференцию в прямом эфире будет транслировать Общественный вещатель Грузии (ОВГ). Заявив о готовности провести встречу с журналистами, Иванишвили основным условием назвал трансляцию в прямом эфире одной из центральных телекомпаний страны из своего бизнес-центра.

"Кроме того, телекомпания "Триалети" сделает видеозапись и в случае отключения электроэнергии в регионе зрители смогут посмотреть ее позже", - сказано в сообщении.

Аккредитацию на пресс-конференцию Иванишвили, которая будет длиться 30-40 минут, прошли около 200 журналистов, в том числе представители зарубежных СМИ.

По данным пресс-секретариата бизнесмена, вопросы смогут задать представители телекомпаний, радио, газет и агентств.

Договоренность о трансляции первой пресс-конференции Иванишвили в прямом эфире была достигнута между решившим идти в политику бизнесменом и Общественным вещателем Грузии на прошлой неделе.

Иванишвил был готов встретиться с журналистами 13 октября, но пресс-конференция не состоялась из-за того, что центральные телеканалы отказались выполнять его условия. В частности, речь шла о "Рустави-2", "Имеди" и ОВГ.

Ареал вещания телекомпании "Триалети" охватывает Горийский, Карельский, Хашурский, Каспский и Цхинвальский районы, его смотрят в целом около 450 тысяч человек. "Триалети" является одной из первых независимых телекомпаний Грузии, вещающей с 1990 года.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik