21:46 19 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0593
  • 100 RUB3.8673
  • USD2.6188
Бидзина Иванишвили

Для Грузии важно восстановление экономических связей с Россией - Иванишвили

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
0 0 0

"Мы должны добиться возвращения на российский рынок и должны восстановить экономические отношения с Россией", - заявил Иванишвили.

ТБИЛИСИ, 1 ноя – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Весь мир заинтересован в российском рынке и соответственно Грузия должна восстановить экономические отношения с Россией, заявил миллиардер Бидзина Иванишвили на своей первой пресс-конференции, которая транслируется в прямом эфире Общественного вещателя Грузии во вторник.

Бизнесмен назвал "очень интересным" российский рынок, отметив, что "целый мир, в том числе США и Европа стремятся на российский рынок".

"Мы должны добиться возвращения на российский рынок и должны восстановить экономические отношения с Россией", - заявил Иванишвили.

По его словам, российский рынок закрылся для Грузии из-за неадекватных заявлений президента Грузии Михаил Саакашвили, которые "вывели из себя" российские власти.

"Саакашвили в результате своих неадекватных, необдуманных и недипломатических заявлений сумел вывести из себя правительство России и в результате мы получили то, что этот рынок закрылся для Грузии, и обратите внимание, это произошло до войны (августа 2008 года)", - отметил Иванишвили.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik