14:04 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
полиция

Отделение Грузии открылось в Международной ассоциации полицейских – МВД

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Грузия
Получить короткую ссылку
10 0 0

По данным МВД, о создании в Международной ассоциации полицейских отделения Грузии ходатайствовала Литва.

ТБИЛИСИ, 3 ноя – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Отделение Грузии открылось в Международной ассоциации полицейских (IPA) в четверг, сообщает пресс-служба грузинского МВД.

По данным министерства, о создании отделения Грузии ходатайствовала Литва, после того? как грузинские полицейские выиграли организованный литовским отделением турнир по футболу среди полицейских. Грузинские полицейские получили удостоверения ассоциации от генерального секретаря отделения Литвы  Гинтараса Багузитиса  (Gintaras Baguzis).

"За достигнутый успех и действенный вклад в мероприятие руководство отделения Литвы выступило с ходатайством перед главным офисом ассоциации, чтобы участники турнира этого года, а также руководители министерства, которые способствовали участию делегации в мероприятии, стали членами отделения Литвы (как того требует основной устав)  и получили право создать отделение Грузии", - сообщает пресс-служба МВД.

Международная ассоциация полицейских представляет собой независимый орган, который состоит из национальных отделений, созданных в разных странах, и в ней состоят, как  действующие, так и находящиеся в отставке сотрудники полиции.

Ассоциация была создана 1 января 1950 года в Великобритании.

Целью Ассоциации являются развитие культурных отношений, повышение уровня образования и обмен профессиональным опытом. При этом, Ассоциация поддерживает единую поддержку в социальной сфере и способствование мирному сосуществованию народов и защите мира во всем мире.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной