13:47 15 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0546
  • 100 RUB4.0001
  • USD2.6376
МИД Грузии

Посол Греции завершил в Грузии свою дипломатическую деятельность – МИД

Александр Имедашвили
Грузия
Получить короткую ссылку
8 0 0

Георгиос Чатзимихелакис (Georgios Chatzimicheklakis) занимал пост Чрезвычайного и Полномочного посла Греции в Грузии с сентября 2007 года.

ТБИЛИСИ, 9 дек - Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Замглавы МИД Грузии Давид Джалагания в пятницу провел прощальную встречу с послом Греции Георгиосом Чатзимихелакисом в связи с завершением его дипломатической миссии, сообщили "Новости-Грузия" в департаменте прессы и информации министерства в пятницу.

Георгиос Чатзимихелакис (Georgios Chatzimicheklakis) занимал пост Чрезвычайного и Полномочного посла Греции в Грузии с сентября 2007 года.

По информации грузинского внешнеполитического ведомства, на встрече стороны рассмотрели актуальные вопросы двусторонних отношений.

"Заместитель министра иностранных дел Грузии поблагодарил греческого дипломата за вклад, внесенный в развитие межгосударственных отношений, и пожелал успехов в дальнейшей деятельности", - сказано в сообщении.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Евро деньги

    Литва в течение трех месяцев выплатит назначенную ЕСПЧ компенсацию пострадавшему в деле о тайной тюрьме ЦРУ.

  • Эстонский солдат с гранатометом

    Милитаризация Эстонии на средства налогоплательщиков набирает обороты: объявлен тендер на закупку еще 18 "Джавелинов".

  • Яблоки, архивное фото

    Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси обязало магазины вдвое увеличить количество отечественных яблок.