11:04 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Степанцминда, Казбегский район

"Обновленная Грузия" создает региональные партийные структуры

© фото: http://www.avtoturistu.ru
Грузия
Получить короткую ссылку
6 0 0

Председателем организации региона Самегрело-Земо Сванетии избран экс-парламентарий Валерий Изория. Также учреждены районные организации и избраны руководящие органы в Чхороцку, Абаше и Цаленджихе.

ТБИЛИСИ, 26 дек – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Оппозиционная партия "Обновленная Грузия" в регионе Самегрело-Земо Сванетии (Западная Грузия) учредила региональную организацию, сообщает пресс-служба партии в понедельник.

Председателем региональной организации избран бывший депутат парламента Грузии Валерий Изория. Также учреждены районные организации и избраны руководящие органы в Чхороцку, Абаше и Цаленджихе.

"На встречах с населением председатель партии Нана Гулуа ознакомила местных жителей с планами партии и ответила на вопросы", - сообщает пресс-служба.

Учредительный съезд новой оппозиционной партии "Обновленная Грузии" прошел в Тбилисском большом концертном зале (филармония) 3 ноября этого года.

Согласно программе, целью оппозиционной политической организации является формирование в Грузии демократических принципов, установление верховенства закона, защита прав человека, а также обеспечение социальной защиты всех слоев населения.

Главными приоритетами лидеры партии называют восстановление территориальной целостности страны, укрепление обороноспособности, налаживание добрососедских и партнерских отношений с соседними странами, а также приход к власти путем демократических и справедливых выборов.

Что касается российского бизнесмена Миндии Гулуа, по словам председателя партии, он поддерживает ее только, как брат.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.