15:42 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0709
  • 100 RUB4.4397
  • USD3.4235
Грузия
Получить короткую ссылку
5 0 0

Обращаясь к жителям города Гори, президент подчеркнул, что курс Грузии на возрождение и дальнейшее развитие - необратим.

ТБИЛИСИ, 11 янв - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. В грузинскую политику не смогут вернуться "мумии", от которых народ избавился несколько лет назад, заявил президент Михаил Саакашвили в среду в Гори (Восточная Грузия).

"Те, кто хотят нас вернуть назад, в том числе с помощью российских денег, должны знать, что «мумии» никогда не смогут вернуться назад: они возвращаются только в фильмах", - обратился президент к жителям города, отметив, что те политики, которые раньше грабили народ, сегодня  пытаются объединиться и "вернуть свое время".

По словам Саакашвили, он уже забыл эти лица и стер из своей памяти тех, "кто нас грабил, потому что забывать плохое - нормальный человеческий инстинкт".

"Сейчас их откуда-то собрали, правда они немного постарели, похудели и озлобились, потому что уже не могут прикарманивать как раньше, и намерены атаковать совместными усилиями, надеясь, что Карфаген падет...", - отметил президент.

При этом Саакашвили подчеркнул, что курс Грузии на возрождение и дальнейшее развитие - необратим.

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Главные темы

Орбита Sputnik