00:36 18 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0359
  • 100 RUB4.0034
  • USD2.6633
Ираклий Окруашвили

Партия Окруашвили не комментирует его намерение подать в суд против Иванишвили

© фото : http://2000.net.ua
Грузия
Получить короткую ссылку
3 0 0

"Об этом мы узнали из СМИ. Мы пытаемся связаться с Ираклием Окруашвили, но, к сожалению, пока это не удается", - заявила представитель пресс-службы партии.

ТБИЛИСИ, 16  фев – Новости-Грузия, Эка Джавахия. Пресс-служба оппозиционной "Грузинской партии" воздерживается от комментариев по поводу распространившейся в СМИ информации о том, что лидер партии, экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили намерен обратиться в Версальский суд с жалобой против грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили.

По данным интернет-газеты Tribuna.ge, которая в четверг, 16 февраля, распространила данную информацию, получивший политическое убежище во Франции Окруашвили намерен подать в суд против Иванишвили за "распространение информации, наносящей ущерб имени и достоинству".

"Об этом мы узнали из СМИ. Мы пытаемся связаться с Ираклием Окруашвили, но, к сожалению, пока это не удается. Его, наверно, нет в Париже. Как только нам удастся с ним поговорить и уточнить информацию, мы распространим заявление. На этом этапе мы не можем делать комментарии", - заявила корр. "Новости-Грузия" представитель пресс-службы партии.

Как отмечает интернет-газета, речь идет об опубликованном на прошлой неделе в газете "Асавал дасавали" интервью Иванишвили. В частности, бизнесмен заявил, что Окруашвили "сотрудничает с властями и является членом команды правящей партии".

В свою очередь Окруашвили обратился с открытым письмом к Иванишвили, пообещав отказаться от идеи возвращения на родину, если тот представит доказательства его сотрудничества с властями.

Бидзина Ивашвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, в октябре прошлого года заявил о намерении принять участие в парламентских выборах 2012 года.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik